Yakult caseiro, simples e fácil de fazer (apenas 3 passos)
Antes
de preparar o seu Yakult, é bom saber que existe uma restrição no consumo, não
se deve consumir mais de um potinho de Yakult por dia porque esse “UM” tem a
quantidade exata de lactobacilos vivos que restauram sua flora intestinal e que
seu excesso causa obesidade e diarréia. Portanto, maneire na dose!
Para
preparar o Yakult caseiro, é muito simples, tudo não passa de uma simples
multiplicação de lactobacilos, confira:
Ingredientes:
1 litro de Leite,
1 copinho de Yakult.
Modo
de preparar:
1- Leve o leite ao fogo e
após começar a ferver, conte 10 segundos e desligue o fogo.
2-Deixe esfriar na própria
panela em que ferveu e monitore a temperatura com um termômetro.
3-Quando estiver em aproximadamente
37 graus, adicione o copinho de Yakult original e mexa um pouco. Cubra com um
pano e deixe repousar por um dia. Depois desse tempo, coloque na geladeira e
seu Yakult está pronto!
Nenhum comentário
Comente aqui a sua opinião sobre a matéria ou sobre o Blog: