Receita: Dindin Gourmet de Nutella com Leite Ninho



Ingredientes

Leite Ninho

1 caixa de creme de leite (200 g)
1 caixa ou lata de leite condensado (395 g)
1 caixa ou lata de leite (use a de leite condensado para medir)
4 colheres (de sopa) de leite Ninho (leite em pó)
Nutella 
1 litro de LEITE integral
2 colheres (sopa) de CACAU EM PÓ
1 pote de NUTELLA 300g
3/4 de lata de LEITE CONDENSADO

Modo de Preparo

1-Bata todos os ingredientes do leite ninho no liquidificador;
2- Depois bata o da nutella separado;
3- Encha os saquinhos com metade de nutela e metade de leite ninho com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó;

4-Leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
Share on Google Plus

About Venturosa Trezentos

2 comentários:

Comente aqui a sua opinião sobre a matéria ou sobre o Blog: