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Confira aqui três receitas de sopa com menos de 100 calorias para este frio

   Inverno tá chegando e com ele, a vontade de se aquecer. Sopas desempenham um importante papel, mas cuidado! Nem todas são amigas da dieta. Por isso, vim sugerir algumas deliciosas e menos calóricas, confira!

Sopa de legumes



Rende uma porção de 56 calorias

Ingredientes:
1 batata
1 cenoura
3 colheres (sopa) de repolho
2 colheres (café) azeite/óleo
1 pitada de sal

Preparo:
Cozinhe tudo com um copo de água. Bata tudo no liquidificador.

Sopa de tomate e manjericão


Rende quatro porções de 50 calorias (cada)

Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
500g de tomate sem pele e semente maduros
4 xícaras (cá) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manjericão picado

Preparo:
Aqueça a margarina, junte a cebola e o alho até que fiquem levemente dourados. Acrescente o caldo, a tomate e deixe ferver. Cozinhe com a panela fechada por 10 minutos. Acrescente o manjericão e bata até ficar um creme homogêneo.

Sopa de iogurte com pepino


Ingredientes:

1 pepino grande
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de azeite
1 tablete e meio de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras e meia de agua fervente
1 limão (casca ralada e suco)
1 ramo de hortelã picado
1 xícara e meia (chá) de iogurte natural desnatado
Sal e pimenta a gosto
Folhas de hortelã para enfeitar

Preparo:
Reserve uns 3 dedos (4cm) de pepino e pique o restante. Numa panela, refogue o azeite/óleo com a cebola, junte o pepino picado, caldo de galinha, a casca e o suco do limão e a hortelã. Deixe levantar fervura e depois, cozinhe tampado por 20 minutos. Bata no liquidificador e espere esfriar. Tempere com sal/pimenta e enfeite com fatias de pepino e hortelã.






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