Receita: Aprenda a fazer Danette caseiro

Matéria publicada em 09/03/2014


Aqui vai uma receita fácil e prática para se fazer o delicioso Danette de chocolate caseiro. Confira os passos e bom apetite!



Ingredientes:
1 litro de leite;
1 xícara de açúcar;
6 colheres de sopa de amido de milho;
1 xícara de chocolate em pó;
1 caixa de creme de leite;

Modo de preparar:
1 – Dissolva o amido de milho em um pouco de leite;
2- Em uma panela ao fogo misture o restante do leite, o açúcar e o chocolate em pó;
3- Sem parar de mexer, adicione o amido que foi dissolvido ao leite;
4- Misture até engrossar bem e ficar na consistência do Danette;
5- Retire de fogo e acrescente o creme de leite;

6- Encha alguns potinhos, cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 4 horas.
Share on Google Plus

About Venturosa Trezentos

0 comentários:

Postar um comentário

Comente aqui a sua opinião sobre a matéria ou sobre o Blog: